Zum Hauptinhalt springen

Gourmetkarte

Gourmetkarte … kulinarisch in die Spargeltraumzeit…

 

 

„Anderer´s“

Spargelcremesuppe

€ 7,50

____________________________________________

 

saftiges Thunfischsteak

mit feldfrischer Spargel,

samtige Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln

€ 30,90

 

„Anderer´s“ Spargel – Cordon – Bleu

aus dem Jungschweinerücken geschnittenes Cordon Bleu, gefüllt mit Dijonsenf, Blaubeeren, Blauschimmelkäse, Schwarzwälder – Schinken und Spargel, dazu reichen wir Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln

€ 29,80

 

500 Gramm*

 feldfrischer Spargel

samtige Sauce Hollandaise und Dampfkartoffeln

€ 21,90

 

oder wahlweise mit

zwei Schnitzelchen vom Jungschweinrücken oder Katenrauchschinken

€ 27,90

 

500 Gramm* Spargel

 mit Rührei, Heidekartoffeln und Hollandaise

€ 26,20

 

500 Gramm* Spargel „Waliser Art“

mit gekochtem Schinken und Käse gratiniert, Kartoffeln und Hollandaise

€ 28,20

 

 (*=ungeschältes Rohgewicht)

 

Spargelpizza Salmone

 mit gebratenem Spargel, geräuchertem Lachs,

Mini-Rispentomaten und Zitronenöl

€ 16,90

 

Spargelpizza prosciutto

mit gebratenem Spargel, rohem Schinken,

Rucola

€ 17,90